<置頂提示>

2017都到六月了!我才敲出本年第一篇....ORZ
注目:
本BLOG雜亂,各種自便,不適者請按X,謝謝。◕‿◕。

2013年9月8日 星期日

2013八月購書紀錄(4本)

原來……一年多沒敲關於買書的紀錄文了呢~ ^_^"真的偷懶很久……

中間缺失的,就謁它們過去吧,現在回頭找太難了……中間我回了一次台北,掃了太多書了……ORZ

就從最近的一個月開始吧,雖然……我不確定會不會有下一個月=_="曇花一現的機率不低就是了……

書籍資訊書名封面
01.《[HP]顛覆之抉擇》 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1730072

作者:呆提歡顏
出版:晉江訂制
價錢:100.50RMB (含定價+運費+代收費)
小風:這篇……我大概是從差不多完結開始追看,因為喜歡作者的另一篇作品《HP之在陽光下》……可惜那一篇的小哈很慘,所以我沒有買到那本,這本就不能錯過了啦!

=/////= 還真的是教授控不解釋嗎?哈哈,好吧,我的官配是SNARRY,但如果兩位都得到幸福,就算不是一對,我也接受良好的~

所以敗得不手軟,雖然比一般書籍還是來得肉痛T_T~近來需要用錢的項目太多了,唉……
02.《[HP]惑亂軌跡》 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1194584

作者:蒙麵大俠
出版:晉江訂制
價錢:57.50RMB (含定價+運費+代收費)
小風:這是舊文啦!!!但我是近來才終於看完的哦=3=
當年剛認識這位大俠的時候,不曉得什麼原因,很古怪地看不完此文,連非VIP的前十章都撐不下去……就被我丟在一邊,發現它又開訂制了,就又拿出來看,咦,竟然兩天就看完了,還不錯嘛~
於是就決定敗回家了囉=3=

這位大俠的HP同人文不少,都很不錯看,大家可以考慮一下^_^
03.《攻受之道》 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1332306

作者:水未央
出版:晉江訂制
價錢:52.50RMB (含定價+運費+代收費)
小風:大概是……去年看的文吧?
說實話不少劇情都忘了,只記得兩隻主角的部少互動很有愛,而且,咳咳,我記得當時我很喜歡的,而且不算太貴?
哈哈~好吧,最重要是主要視角的小受跟我一樣熱愛低調的文書工作,好羨慕他能躲在大樹下默默低調啊……我也想做那樣的工作啊……當然,更想是不用工作啦……(白日夢ing)))
04.《四葉妹妹12》
作者:あずまきよひこ
出版:台灣角川
價錢:42MOP  ((=__=雖然書上標價HK 38……))
博客來:Link
文案:外表嚴肅內心輕鬆的虎子,
由於不曉得該如何對四葉說明時鐘的判讀方式,
於是便決定教四葉打蝴蝶結。

沒想到,四葉就這麼在虎子頭上打了個蝴蝶結,
並受到朝儀出乎意料的好評——

四葉妹妹最新刊第12集,今天依然活力十足!

小風:其實不想再在漫畫館買漫畫的,可是總是會路過,而且,這是四葉啊!看見了怎麼能不帶回家的啊?
>_<於是我妥協了……
帶回家第三天就看完了,真不捨得,作者畫得這麼慢,我看得這麼快,唉……
但真的有讓心情變好一點點,如果我也有個這樣的爸爸有多好啊……唉……好吧,我承認我沒有四葉那麼可愛討喜啦……T____T各種心酸啊啊啊~~~

--------------------------------------------------

同類標籤下的舊文 :

0 個留言被留下;而:

張貼留言

~留言區~
請不要大意的留言吧!