<置頂提示>

2017都到六月了!我才敲出本年第一篇....ORZ
注目:
本BLOG雜亂,各種自便,不適者請按X,謝謝。◕‿◕。

2011年11月29日 星期二

2012澳門戒煙

雖然信心不大......= ="
  沒辦法,誰叫煙民太強悍啊!!! 再多歧視又如何!? 煙癮大概僅次於酒癮、毒癮??  有癮頭的東西都是分外可怕的說~

  這圖片發布好一陣子了,我在面書也有轉貼,嗯,純粹覺得這海報設計得很不錯,而且選擇的數字很好,都已經2012了呢! 還不戒煙? 聽起來有那麼一點點字面以外的意思。
  其實我覺得……只要不影響他人,戒不戒煙沒什麼啦~

  = ="身體是自己的咩~食煙同食不健康的垃圾食物一樣啦~是自己的事,可是啊!說是自己的事,那就別把食物渣滓扔到別人身上啊!不然誰管你吃的東西有多垃圾?無親無故的,當然是二手煙、三手煙、煙蒂到處影響他人才讓整個城市敢怒又敢言啊!

  出門就戒煙吧!食煙就回家吧!(如果你可以無視家人的話……)


((好吧~ 我承認本文是來衝文章數量的,年底了呢~今年的量真的有少到啊~))

--------------------------------------------------

同類標籤下的舊文 :

0 個留言被留下;而:

張貼留言

~留言區~
請不要大意的留言吧!